Салат «Подсолнух» с жареной курицей

Салат «Подсолнух» с жареной курицей

Салат «Подсолнух» с жареной курицей
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • маслины без косточек
    1 банка
  • шампиньоны маринованные
    150 г
  • сыр твердый
    150 г
  • морковь
    150 г
  • яйца
    4 шт.
  • куриные окорочка
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • чипсы

Приготовление:

  • Поджарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, потом измельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, дальше слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре части оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой измельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.
Фотоотчеты приготовивших
Салат с курицей / Салат с жареной курицей
Праздничные салаты / Салат Подсолнух
Салат с чипсами
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Салат с грибами / Салаты с маринованными грибами
Салат с оливками / Салат с маслинами
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и сыром
Салат с курицей и шампиньонами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог