Салат «Подсолнух» с жареной курицей

Салат «Подсолнух» с жареной курицей

Ингредиенты:

  • маслины без косточек
    1 банка
  • шампиньоны маринованные
    150 г
  • сыр твердый
    150 г
  • морковь
    150 г
  • яйца
    4 шт.
  • куриные окорочка
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • чипсы

Приготовление:

  • Поджарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, потом измельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, дальше слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре части оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой измельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.
7 120
Фотоотчеты приготовивших
2
Салаты с курицей / Салат с жареной курицей
Салат с чипсами
Салат с грибами / Салаты с маринованными грибами
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салат с оливками / Салат с маслинами
Салат с курицей и шампиньонами
Овощные салаты / Салат из моркови
Салат с курицей и грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>