Салат «Подсолнух» с жареной курицей

Ингредиенты

  • маслины без косточек
    1 банка
  • шампиньоны маринованные
    150 г
  • сыр твердый
    150 г
  • морковь
    150 г
  • яйца
    4 шт.
  • куриные окорочка
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • чипсы
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Поджарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, потом измельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, дальше слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре части оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой измельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог