Салат праздничный «Ваксялям»

Салат праздничный «Ваксялям»

Салат праздничный «Ваксялям»

Странное сочетание ананаса, лука и ветчины удивит и подарит новые ощущения. Несочетаемое может гармонично сочетаться, если ингредиенты и заправка правильно подобраны.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

35 минут
  • Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой для удаления горечи.
  • Нарезать кубиками ветчину, яблоки, отваренные яйца и консервированный ананас.
  • На крупной терке натереть сельдерей, добавить лук и консервированную кукурузу.
  • Тертый сельдерей и яблоки можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы продукты не потемнели.
  • Соль и перец – по вкусу, заправить салат майонезом и поставить в холодильник на несколько часов для пропитывания.

Совет

Готовый салат украсить порванным на тонкие полоски зеленым луком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с сельдереем / Салат из корня сельдерея
Новогодние салаты / Новогодний салат с ананасами
Салат с ананасом / Салат с консервированным ананасом
Салаты с мясом / Салат с ветчиной
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог