Салат «Прибой» с соленой сельдью

Салат «Прибой» с соленой сельдью

Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры – без признаков желтизны.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца
    2 шт.
  • картофель
    1-2 шт.
  • сельдь соленая
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Очистить от костей и нарезать соленую сельдь. Отварить и нарезать яйца, картофель и морковь. Мелко накрошить репчатый лук. Все ингредиенты смешать, заправить салат «Прибой» майонезом, соль, перец молотый – по вкусу.

Совет

Вместо репчатого можно взять зеленый лук и им же украсить салат при подаче.

Фотоотчеты приготовивших
3
Салат с рыбой / Салаты с селедкой
салаты / Простые салаты
Салаты на скорую руку
Салаты без мяса
салаты / Праздничные салаты
День рождения / Салаты на день рождения
Меню / На скорую руку
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог