Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков

Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков

Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные желудки
    600 г
  • яйца
    4 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на тонкие полоски. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на 8 частей, морковь протереть сквозь крупную терку, мелкие луковицы нашинковать на кольца. Все аккуратно перемешать в глубокой посуде, приправить майонезом, перцем и солью, перемешать. Салат «Радость Жеглова» готов.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог