Салат «Ростовский» с курицей
Куриное сочное мясо отлично сочетается со свежими овощами и чесночным привкусом. Необычный и оригинальный привкус добавляет салату пикантность.
384
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе300 г
- картофель200 г
- огурцы100 г
- яйца3 шт.
- чеснок4 зубчика
- лук репчатый1 пучок
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления мясного салата отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить и нарезать кубиками. Отварить и очистить картофель и яйца. Картофель, яйца и огурцы нарезать одинаковыми по величине кубиками.
- Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный очень тонкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Аккуратно перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты