Салат «Роза» с копченой курицей
1 628
Сложность Средняя
Ингредиенты
- кукуруза консервированная200 г
- куриное филе копченое200 г
- шампиньоны200 г
- чипсы (со вкусом бекона)50 г
- картофельное пюре2 стакана
- лук репчатый2 головки
- перец черный молотый
- майонез
- зелень
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Сначала необходимо сварить несколько картофелин, чтобы получилось готового пюре 2 стакана. Промыть грибы, измельчить соломкой и поджарить в малом количестве масла. Порезать лук и поджарить вместе с грибами. Добавить перец, соль по вкусу и немного зелени для аромата.
- Готовые грибы (без жира и жидкости) выложить на плоскую тарелку и остудить. На них уложить слой картофельного пюре, смазать майонезом. Затем выложить филе курицы, порезанное на маленькие кусочки и снова промазать майонезом.
- Потом слой сладкой кукурузы и слой пюре. Сформировать розу из чипсов – в центр поставить самые маленькие и завернутые, а далее по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты