Салат «Розовая свинка» с крабовыми палочками

Оригинальное сочетание продуктов, красивая подача, хорошее настроение, немного юмора. Все это гарантирует данный салат, приготовленный по несложному рецепту.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить картошку и яйца, куриное филе. Продукты нарезать кубиками, добавить соленые огурцы, зеленый горошек.
  • Ингредиенты заправить майонезом, посолить, перемешать, выложить на блюдо в виде свинки.
  • Крабовые палочки натереть, засыпать салат полностью, из колбасы вырезать хвост, нос, ушки.
  • Из маслин и капелек майонеза сделать глаза. Блюдо настоять и подать к столу.

Совет

В салат можно добавить натертый розовый редис. По желанию можно использовать копченую колбасу и курицу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог