Салат «Розовая свинка» с крабовыми палочками
Оригинальное сочетание продуктов, красивая подача, хорошее настроение, немного юмора. Все это гарантирует данный салат, приготовленный по несложному рецепту.
359
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 90 г
- 40 г
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
для украшения:
- 20 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить картошку и яйца, куриное филе. Продукты нарезать кубиками, добавить соленые огурцы, зеленый горошек.
- Ингредиенты заправить майонезом, посолить, перемешать, выложить на блюдо в виде свинки.
- Крабовые палочки натереть, засыпать салат полностью, из колбасы вырезать хвост, нос, ушки.
- Из маслин и капелек майонеза сделать глаза. Блюдо настоять и подать к столу.
Совет
В салат можно добавить натертый розовый редис. По желанию можно использовать копченую колбасу и курицу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты