Салат «Рыбный» с сухарями

Рыбные консервы хороши в салатах, продукт хорошо сочетается с различными овощами.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • рыбные консервы
    1 банка
  • огурцы маринованные
    4-5 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сухари молотые
    1 ст.л.
  • лук зеленый
    1 пучок
  • укроп
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Размять консервированную рыбу, лучше всего подходит тунец. Отварить, очистить, измельчить куриные яйца. Нарезать маринованные огурцы, натереть морковь, порубить пучок зеленого лука. Массу перемешать, всыпать молотые сухари, укроп. Заправить салат «Рыбный» майонезом и сразу подать, пока не размокли сухари.

Совет

Для приготовления салата можно использовать любые рыбные консервы: сайра, лосось, горбуша. Филе должно быть без косточек. Массу можно выложить на листья зеленого салата и подать блюдо с солеными крекерами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог