Салат «Рыбный» с сухарями
Рыбные консервы хороши в салатах, продукт хорошо сочетается с различными овощами.
1 150
Сложность Низкая
Ингредиенты
- рыбные консервы1 банка
- огурцы маринованные4-5 шт.
- яйца3 шт.
- морковь1 шт.
- сухари молотые1 ст.л.
- лук зеленый1 пучок
- укроп
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Размять консервированную рыбу, лучше всего подходит тунец. Отварить, очистить, измельчить куриные яйца. Нарезать маринованные огурцы, натереть морковь, порубить пучок зеленого лука. Массу перемешать, всыпать молотые сухари, укроп. Заправить салат «Рыбный» майонезом и сразу подать, пока не размокли сухари.
Совет
Для приготовления салата можно использовать любые рыбные консервы: сайра, лосось, горбуша. Филе должно быть без косточек. Массу можно выложить на листья зеленого салата и подать блюдо с солеными крекерами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты