Салат «Рыбный» с сухарями
5 января 2017
Рыбные консервы хороши в салатах, продукт хорошо сочетается с различными овощами.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- рыбные консервы1 банка
- огурцы маринованные4-5 шт.
- яйца3 шт.
- морковь1 шт.
- сухари молотые1 ст.л.
- лук зеленый1 пучок
- укроп
Приготовление:
- Размять консервированную рыбу, лучше всего подходит тунец. Отварить, очистить, измельчить куриные яйца. Нарезать маринованные огурцы, натереть морковь, порубить пучок зеленого лука. Массу перемешать, всыпать молотые сухари, укроп. Заправить салат «Рыбный» майонезом и сразу подать, пока не размокли сухари.
Совет
Для приготовления салата можно использовать любые рыбные консервы: сайра, лосось, горбуша. Филе должно быть без косточек. Массу можно выложить на листья зеленого салата и подать блюдо с солеными крекерами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты