Салат с авокадо, кальмарами и крабовыми палочками

Красивый, вкусный и полезный салат с морепродуктами.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Вскипятить воду, выложить тушки кальмаров.
  • Довести до кипения еще раз, варить в течение минуты, вынуть.
  • Очистить тушки от хребта и пленок, нарезать кольцами, заправить майонезом.
  • Отварить и натереть яйца, свежий огурец нарезать мелкими кубиками.
  • Так же нарезать крабовые палочки, мякоть очищенного плода авокадо.
  • Выложить продукты на тарелку слоями.
  • Первый слой – кальмары, затем авокадо, яйца, майонез, крабовые палочки, огурцы.
  • Сверху намазать салат майонезом и посыпать тертым сыром.
  • Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.
  • Вынуть желтки, вместо них положить красную икру.
  • Украсить блюдо получившимися лодочками.

Совет

Для украшения салата также можно использовать небольшие листочки зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог