Салат с авокадо, крабовыми палочками и брынзой

Для тех, кто любит солененькое.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать брынзу крупными кубиками.
  • Плод авокадо почистить, мякоть нарезать соломкой.
  • Измельчить крабовые палочки.
  • Приготовить заправку из сока лимона, майонеза, соевого соуса, давленого чеснока.
  • Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами, залить соусом на пять минут для пропитывания.
  • Заправить смесью салат, поперчить по вкусу.
  • Выложить массу на блюдо горкой, посыпать тертым сыром/
  • Eкрасить маслинами без косточек, веточками укропа.

Совет

Другой вариант украшения – полоски сладкого болгарского перца, листочки петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог