Салат с авокадо, крабовыми палочками и брынзой
Для тех, кто любит солененькое.
537
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать брынзу крупными кубиками.
- Плод авокадо почистить, мякоть нарезать соломкой.
- Измельчить крабовые палочки.
- Приготовить заправку из сока лимона, майонеза, соевого соуса, давленого чеснока.
- Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами, залить соусом на пять минут для пропитывания.
- Заправить смесью салат, поперчить по вкусу.
- Выложить массу на блюдо горкой, посыпать тертым сыром/
- Eкрасить маслинами без косточек, веточками укропа.
Совет
Другой вариант украшения – полоски сладкого болгарского перца, листочки петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты