Салат с авокадо, крабовыми палочками и сыром
Легкое блюдо, салат-коктейль, без лишних калорий, которое украсит домашний или праздничный стол.
1 457
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 0.5 банки
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить авокадо, мякоть нарезать мелкими кубиками.
- Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и снять кожицу.
- Также нарезать кубиками вместе со сладким болгарским перцем, крабовыми палочками, сырами «Пармезан» и «Сулугуни».
- Порубить зелень.
- Продукты перемешать, посолить и поперчить, по желанию добавить сахар.
- Заправить майонезом.
- Готовый салат при подаче можно посыпать консервированным зеленым горошком.
Совет
Соль в салат можно не добавлять, сыр «Сулугуни» – достаточно соленый продукт.
Фотоотчеты
Похожие рецепты