Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром

Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Плод авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой.
  • Размять в пюре, побрызгать лимонным соком.
  • Мелко нарезать крабовые палочки, перемешать с авокадо.
  • Свежий огурец почистить, натереть.
  • Добавить к остальным ингредиентам вместе с творожным сыром.
  • Порубить укроп.
  • Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
  • Выложить массу в небольшие тарталетки или в половинки кожуры авокадо.

Совет

Тарталетки с салатом можно украсить красной икрой и веточками зелени. Вместо крабовых палочек лучше взять крабовое мясо – вкус блюда будет более насыщенным и натуральным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог