Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром
Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.
3 744
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 150 г
- 60 г
- 6 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Плод авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой.
- Размять в пюре, побрызгать лимонным соком.
- Мелко нарезать крабовые палочки, перемешать с авокадо.
- Свежий огурец почистить, натереть.
- Добавить к остальным ингредиентам вместе с творожным сыром.
- Порубить укроп.
- Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
- Выложить массу в небольшие тарталетки или в половинки кожуры авокадо.
Совет
Тарталетки с салатом можно украсить красной икрой и веточками зелени. Вместо крабовых палочек лучше взять крабовое мясо – вкус блюда будет более насыщенным и натуральным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты