Салат с авокадо, пекинской капустой и крабовыми палочками

Заправленная пекинская капуста становится сочной, в такое блюдо не стоит добавлять слишком много майонеза.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать кольцами пекинскую капусту, свежий огурец – соломкой.
  • Плод авокадо очистить, вынуть косточку.
  • Нарезать мякоть и крабовые палочки небольшими кубиками.
  • Все ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу, перец и соль – по вкусу.
  • Заправить салат майонезом.

Совет

Блюдо можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог