Салат с авокадо, пекинской капустой и крабовыми палочками
Заправленная пекинская капуста становится сочной, в такое блюдо не стоит добавлять слишком много майонеза.
5 618
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 1 банка
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать кольцами пекинскую капусту, свежий огурец – соломкой.
- Плод авокадо очистить, вынуть косточку.
- Нарезать мякоть и крабовые палочки небольшими кубиками.
- Все ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу, перец и соль – по вкусу.
- Заправить салат майонезом.
Совет
Блюдо можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты