Салат с авокадо, семгой и красной икрой
Вариант праздничного слоеного салата. Для украшения понадобится красная икра и перепелиные яйца.
2 582
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 100 г
- 50 г
- 50 г
- 5 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перепелиные яйца отварить, авокадо очистить, натереть свежий огурец.
- Измельчить крабовые палочки, слобосоленую рыбу, авокадо.
- Выложить на блюдо слоями: авокадо, рыбу с яйцами, промазать майонезом.
- Третий слой – крабовые палочки, затем огурец и майонез.
- Посыпать тертым твердым сыром.
- Тонко нарезанной семгой покрыть всю поверхность салата.
- В центре положить ложку красной икры.
Совет
Чтобы правильно очистить авокадо, его нужно разрезать пополам, вынуть косточку ножом, мякоть – столовой ложкой. Плод должен быть спелым. По краю салат можно украсить листочками петрушки, кинзы, укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты