Салат с авокадо, семгой и красной икрой

Вариант праздничного слоеного салата. Для украшения понадобится красная икра и перепелиные яйца.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Перепелиные яйца отварить, авокадо очистить, натереть свежий огурец.
  • Измельчить крабовые палочки, слобосоленую рыбу, авокадо.
  • Выложить на блюдо слоями: авокадо, рыбу с яйцами, промазать майонезом.
  • Третий слой – крабовые палочки, затем огурец и майонез.
  • Посыпать тертым твердым сыром.
  • Тонко нарезанной семгой покрыть всю поверхность салата.
  • В центре положить ложку красной икры.

Совет

Чтобы правильно очистить авокадо, его нужно разрезать пополам, вынуть косточку ножом, мякоть – столовой ложкой. Плод должен быть спелым. По краю салат можно украсить листочками петрушки, кинзы, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог