Салат с авокадо, судаком и красной икрой
Интересное сочетание продуктов, нежный, изысканный вкус. Соленость добавит икра, сытность – грибная обжарка.
142
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 150 г
- 50 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить продукты на растительном масле до полной готовности.
- Филе судака нарезать крупными кубиками, также обжарить на масле.
- Очистить и нарезать авокадо.
- Измельчить крабовые палочки.
- Все ингредиенты перемешать, добавить красную икру, сбрызнуть только что отжатым лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу.
- Заправить майонезом.
- Украсить веточкой петрушки или кинзы.
Совет
Все блюда, которые содержат рыбу, лучше сбрызгивать лимонным соком – это избавит кушанье от неприятных запахов и придаст свежесть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты