Салат с авокадо, судаком и красной икрой

Салат с авокадо, судаком и красной икрой

Интересное сочетание продуктов, нежный, изысканный вкус. Соленость добавит икра, сытность – грибная обжарка.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить продукты на растительном масле до полной готовности.
  • Филе судака нарезать крупными кубиками, также обжарить на масле.
  • Очистить и нарезать авокадо.
  • Измельчить крабовые палочки.
  • Все ингредиенты перемешать, добавить красную икру, сбрызнуть только что отжатым лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу.
  • Заправить майонезом.
  • Украсить веточкой петрушки или кинзы.

Совет

Все блюда, которые содержат рыбу, лучше сбрызгивать лимонным соком – это избавит кушанье от неприятных запахов и придаст свежесть.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты из морепродуктов / Салаты с икрой
Салат с крабовыми палочками / Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салаты с икрой / Салат с красной икрой
Новогодние салаты / Крабовый салат на Новый Год
Салаты с фруктами / Салат с авокадо
Салаты / Салат с рыбой
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог