Салат с авокадо, судаком и красной икрой

Интересное сочетание продуктов, нежный, изысканный вкус. Соленость добавит икра, сытность – грибная обжарка.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить продукты на растительном масле до полной готовности.
  • Филе судака нарезать крупными кубиками, также обжарить на масле.
  • Очистить и нарезать авокадо.
  • Измельчить крабовые палочки.
  • Все ингредиенты перемешать, добавить красную икру, сбрызнуть только что отжатым лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу.
  • Заправить майонезом.
  • Украсить веточкой петрушки или кинзы.

Совет

Все блюда, которые содержат рыбу, лучше сбрызгивать лимонным соком – это избавит кушанье от неприятных запахов и придаст свежесть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог