Салат с авокадо, яблоком и крабовыми палочками
Простое в приготовлении блюдо, кисло-сладкое яблоко придает салату пикантность.
679
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриные яйца.
- Авокадо и яблоко очистить и нарезать некрупной соломкой.
- Покрошить кубиками крабовые палочки, репчатый лук, яйца.
- Перед перемешиванием лук можно обдать кипятком и через несколько минут отжать, эта несложная процедура удалит лишнюю горечь.
- Продукты перемешать, поперчить, добавить соль и майонез по вкусу.
Совет
Готовое блюдо можно украсить веточками зелени, половинками помидоров черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты