Салат с беконом, авокадо и шпинатом

Оригинальный салат с экзотическими ингредиентами.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Кусочки бекона обжарить на гриле, затем охладить и порезать небольшими кубиками.
  • Зеленую фасоль в стручках отварить в кипятке, время – от трех до пяти минут.
  • Быстро охладить в воде.
  • Переложить в салатницу.
  • Добавить шпинат, нарезанный лук-шалот, кубики мякоти авокадо.
  • Приготовить заправку из толченого с сахаром чеснока, бальзамического уксуса, кунжутного и оливкового масла.
  • Перемешать до однородности и заправить основную массу.
  • Соль – по вкусу.

Совет

Для приготовления салата лучше использовать коричневый сахар.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог