Салат с беконом, авокадо и шпинатом

Салат с беконом, авокадо и шпинатом

Салат с беконом, авокадо и шпинатом

Оригинальный салат с экзотическими ингредиентами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кусочки бекона обжарить на гриле, затем охладить и порезать небольшими кубиками.
  • Зеленую фасоль в стручках отварить в кипятке, время – от трех до пяти минут.
  • Быстро охладить в воде.
  • Переложить в салатницу.
  • Добавить шпинат, нарезанный лук-шалот, кубики мякоти авокадо.
  • Приготовить заправку из толченого с сахаром чеснока, бальзамического уксуса, кунжутного и оливкового масла.
  • Перемешать до однородности и заправить основную массу.
  • Соль – по вкусу.

Совет

Для приготовления салата лучше использовать коричневый сахар.

Фотоотчеты приготовивших
Зеленые салаты / Салат со шпинатом
Салаты с мясом / Салаты с беконом
Салат с фасолью / Салат со стручковой фасолью
Салаты / Салаты к шашлыку
Салаты с фруктами / Салаты с авокадо
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог