Салат с бужениной «Праздничное ассорти»

Гости будут удивлены и довольны: они сами смогут выбрать и перемешать любимые ингредиенты. На приготовление блюда понадобится не более десяти минут.
Нина
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать кубиками запеченную со специями буженину (можно использовать ветчину, копченую грудку или отварную говядину).
  • Помидоры разрезать пополам, а затем поперек тонкими пластинками. Так же нарезать свежие огурцы.
  • Открыть банку с кукурузой, слить жидкость.
  • На большое блюдо по краю выложить вымытые листья зеленого салата.
  • Затем огуречную нарезку – веером на четыре стороны тарелки, точно так же – помидоры.
  • В центр – буженину, в оставшиеся места насыпать кукурузу.
  • Блюдо украсить нарезанными маслинами. Распределить капельки сметаны или майонеза.

Совет

По желанию сметану или майонез можно подать отдельно в небольшой мисочке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог