Салат с бужениной «Праздничное ассорти»

Салат с бужениной «Праздничное ассорти»

Гости будут удивлены и довольны: они сами смогут выбрать и перемешать любимые ингредиенты. На приготовление блюда понадобится не более десяти минут.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать кубиками запеченную со специями буженину (можно использовать ветчину, копченую грудку или отварную говядину).
  • Помидоры разрезать пополам, а затем поперек тонкими пластинками. Так же нарезать свежие огурцы.
  • Открыть банку с кукурузой, слить жидкость.
  • На большое блюдо по краю выложить вымытые листья зеленого салата.
  • Затем огуречную нарезку – веером на четыре стороны тарелки, точно так же – помидоры.
  • В центр – буженину, в оставшиеся места насыпать кукурузу.
  • Блюдо украсить нарезанными маслинами. Распределить капельки сметаны или майонеза.

Совет

По желанию сметану или майонез можно подать отдельно в небольшой мисочке.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с оливками / Салат с маслинами
Овощные салаты / Салаты из огурцов и помидоров
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Овощные салаты / Салаты из огурцов
Овощные салаты / Салат из помидоров
Салаты / Салаты на скорую руку
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог