Салат с фасолью, говядиной и орехами
Сытный салат из мяса с овощами, который с успехом может заменить второе блюдо.
5 075
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 банка
- 200-250 г
- 50 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 1 головка
- 2-3 зубчика
- 1 пучок
для заправки:
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Тонкими полукольцами нарезать красный репчатый лук. Если он острый, то можно положить нарезку на две минуты в горячую воду, затем откинуть на сито или дуршлаг.
- Сладкий болгарский перец очистить от семян и измельчить соломкой. Нежирную говядину отварить в подсоленной воде в течение часа или полутора, остудить, нарезать кубиками.
- Из перца чили также удалить семена и очень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить жидкость от консервированной красной фасоли, промыть.
- Добавить лук, говяжье мясо, оба вида перцев, порубленную зелень кинзы, обжаренные и нарубленные грецкие орехи.
- Посолить салат с фасолью, говядиной и орехами по вкусу, добавить молотый черный перец, приправу хмели-сунели.
- Для заправки перемешать оливковое масло и винный уксус, залить массу и перемешать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты