Салат с фасолью, говядиной и орехами

Салат с фасолью, говядиной и орехами

Сытный салат из мяса с овощами, который с успехом может заменить второе блюдо.

Приготовление:

  • Тонкими полукольцами нарезать красный репчатый лук. Если он острый, то можно положить нарезку на две минуты в горячую воду, затем откинуть на сито или дуршлаг.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семян и измельчить соломкой. Нежирную говядину отварить в подсоленной воде в течение часа или полутора, остудить, нарезать кубиками.
  • Из перца чили также удалить семена и очень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить жидкость от консервированной красной фасоли, промыть.
  • Добавить лук, говяжье мясо, оба вида перцев, порубленную зелень кинзы, обжаренные и нарубленные грецкие орехи.
  • Посолить салат с фасолью, говядиной и орехами по вкусу, добавить молотый черный перец, приправу хмели-сунели.
  • Для заправки перемешать оливковое масло и винный уксус, залить массу и перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салат с фасолью / Салат с консервированной фасолью
Овощные салаты / Салат с чесноком
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты с мясом / Салаты с говядиной
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>