Салат с грибами, кукурузой и кириешками

Салат с грибами, кукурузой и кириешками

Оригинальный вкус блюда удивит ваших гостей и порадует домочадцев.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грибы отварить до готовности, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
  • Репчатый лук нарезать кубиками, пересыпать в грибную обжарку, все вместе потушить под крышкой в течение четверти часа.
  • Продукты переложить в салатницу.
  • Всыпать зерна консервированной кукурузы, тертый сыр.
  • Все перемешать, посолить по вкусу и заправить смесью сметаны и майонеза.
  • Перед подачей добавить кириешки и перемешать.

Совет

Если для приготовления блюда используются шампиньоны, перед жаркой их можно не отваривать.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с сухариками / Салат с кириешками
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты со сметаной
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Салат с грибами
Видео рецепты
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Салаты с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог