
Салат с грибами, кукурузой и кириешками

Оригинальный вкус блюда удивит ваших гостей и порадует домочадцев.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 150 г
- 150 г
- 1 банка
- сухарики ржаные (кириешки)1-2 пачки
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
Приготовление:
- Грибы отварить до готовности, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
- Репчатый лук нарезать кубиками, пересыпать в грибную обжарку, все вместе потушить под крышкой в течение четверти часа.
- Продукты переложить в салатницу.
- Всыпать зерна консервированной кукурузы, тертый сыр.
- Все перемешать, посолить по вкусу и заправить смесью сметаны и майонеза.
- Перед подачей добавить кириешки и перемешать.
Совет
Если для приготовления блюда используются шампиньоны, перед жаркой их можно не отваривать.
Фотоотчеты приготовивших
Салат с сухариками / Салат с кириешками
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты со сметаной
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Салат с грибами
Салаты / Салаты с сыром
Салаты на скорую руку
Салаты / Простые салаты
Наверх