Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами

Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами

Шампиньоны хороши в любом виде, в этом салате грибы не подвергаются никакой тепловой обработке.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свежие шампиньоны хорошо промыть, разрезать на четыре части.
  • Грибы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Дать продукту немного постоять, пропитаться.
  • Натереть на крупной терке твердый сыр, например, «Пармезан» или «Российский».
  • Листовой салат хорошо вымыть и порвать на кусочки руками.
  • Отдельно отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на половинки.
  • Все ингредиенты смешать, половинки яиц выложить сверху, в качестве украшения.

Совет

Если нет перепелиных яиц, то можно использовать куриные, в таком случае их придется нарезать на большее количество частей или ломтиками.

Фотоотчеты приготовивших
0
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
салаты / Салат из яиц
салаты / Диетические салаты
Диетические / фитнес
салаты / Салаты без майонеза
салаты / Простые салаты
Салаты на скорую руку
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог