Салат с грушей, авокадо и крабовыми палочками
Интересное вкусовое сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
1 364
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 2 зубчика
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить плод авокадо от кожуры.
- Нарезать небольшими кубиками грушу, крабовые палочки, твердый сыр, авокадо, огурцы, сладкий болгарский перец.
- Приготовить заправку из сока лимона, пропущенного через пресс чеснока, натурального жидкого мёда, оливкового масла.
- Продукты хорошо перемешать, посолить и поперчить, полить соусом.
Совет
Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты