Салат с грушей, авокадо и крабовыми палочками

Интересное вкусовое сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Очистить плод авокадо от кожуры.
  • Нарезать небольшими кубиками грушу, крабовые палочки, твердый сыр, авокадо, огурцы, сладкий болгарский перец.
  • Приготовить заправку из сока лимона, пропущенного через пресс чеснока, натурального жидкого мёда, оливкового масла.
  • Продукты хорошо перемешать, посолить и поперчить, полить соусом.

Совет

Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог