Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем

Свежее и ароматное блюдо, которое понравится сторонникам здорового образа жизни.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Филе индейки промыть, положить в подогретую и подсоленную воду, варить полчаса.
  • Переложить в тарелку, остудить, поделить на кусочки.
  • Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать квадратиками.
  • Красные болгарские перцы нарезать, семенные камеры удалить, мякоть нашинковать соломкой.
  • Для заправки очистить лук, нарезать кубиками.
  • Перемешать с нежирной сметаной, горчицей, солью, душистым перцем.
  • Все составляющие соединить в большой миске, заправить сметанным соусом, дать салату постоять под крышкой в течение десяти минут для пропитывания.
  • Подать закуску в тарелке с листьями сельдерея.

Совет

Сметану можно заменить на натуральный йогурт. К салату подать ломтики свежего хлеба домашней выпечки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог