Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем
Свежее и ароматное блюдо, которое понравится сторонникам здорового образа жизни.
268
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 мл
- 200 г
- 3 стебля
- 2 шт.
- 1 шт.
- 12 г
- 3 г
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Филе индейки промыть, положить в подогретую и подсоленную воду, варить полчаса.
- Переложить в тарелку, остудить, поделить на кусочки.
- Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать квадратиками.
- Красные болгарские перцы нарезать, семенные камеры удалить, мякоть нашинковать соломкой.
- Для заправки очистить лук, нарезать кубиками.
- Перемешать с нежирной сметаной, горчицей, солью, душистым перцем.
- Все составляющие соединить в большой миске, заправить сметанным соусом, дать салату постоять под крышкой в течение десяти минут для пропитывания.
- Подать закуску в тарелке с листьями сельдерея.
Совет
Сметану можно заменить на натуральный йогурт. К салату подать ломтики свежего хлеба домашней выпечки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты