Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем

Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем

Свежее и ароматное блюдо, которое понравится сторонникам здорового образа жизни.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе индейки промыть, положить в подогретую и подсоленную воду, варить полчаса.
  • Переложить в тарелку, остудить, поделить на кусочки.
  • Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать квадратиками.
  • Красные болгарские перцы нарезать, семенные камеры удалить, мякоть нашинковать соломкой.
  • Для заправки очистить лук, нарезать кубиками.
  • Перемешать с нежирной сметаной, горчицей, солью, душистым перцем.
  • Все составляющие соединить в большой миске, заправить сметанным соусом, дать салату постоять под крышкой в течение десяти минут для пропитывания.
  • Подать закуску в тарелке с листьями сельдерея.

Совет

Сметану можно заменить на натуральный йогурт. К салату подать ломтики свежего хлеба домашней выпечки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты с мясом / Салат с индейкой
Овощные салаты / Салат с сельдереем
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты / Диетические салаты
Салаты / Салаты со сметаной
Салаты / Салаты без майонеза
День рождения / Салаты на день рождения
Салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог