Салат с индейкой, грибами и ананасами

Оригинальное сочетание продуктов, салат можно подать на праздничный стол.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Филе птицы отварить в воде с солью.
  • Вешенки или боровики очистить, нарезать тонкими пластинками.
  • Лук нарезать тонкой соломкой, перемешать с грибами, тушить на сковороде с маслом до выпаривания жидкости.
  • Ананасы вынуть из банки, нарезать кусочками средней величины.
  • Потереть твердый сыр.
  • Выложить салат на красивое блюдо.
  • Первый слой – мясной, второй – ананасы, третий – грибы.
  • Слои промазывать майонезом.
  • Сверху салат посыпать сыром.
  • Блюдо поставить в холод на два часа для пропитывания.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать оливковый майонез.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог