Салат с индейкой, грибами и ананасами
Оригинальное сочетание продуктов, салат можно подать на праздничный стол.
2 404
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 500 г
- 320 г
- 200 г
- 0.5 стакана
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Филе птицы отварить в воде с солью.
- Вешенки или боровики очистить, нарезать тонкими пластинками.
- Лук нарезать тонкой соломкой, перемешать с грибами, тушить на сковороде с маслом до выпаривания жидкости.
- Ананасы вынуть из банки, нарезать кусочками средней величины.
- Потереть твердый сыр.
- Выложить салат на красивое блюдо.
- Первый слой – мясной, второй – ананасы, третий – грибы.
- Слои промазывать майонезом.
- Сверху салат посыпать сыром.
- Блюдо поставить в холод на два часа для пропитывания.
Совет
Для приготовления блюда лучше использовать оливковый майонез.
Фотоотчеты
Похожие рецепты