Салат с индейкой, помидорами и фасолью
Закуска с острым и пряным вкусом.
1 217
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 180 г
- 1 банка
- 50 г
для заправки:
- 120 мл
- 0.3 стакана
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить индейку, нарезать некрупными кусочками.
- Мясистые помидоры разрезать пополам, вынуть семена, слить сок, мякоть нашинковать.
- Твердый сыр нарезать ножом.
- Слить жидкость от консервированной красной фасоли.
- Продукты перемешать.
- Для заправки перемешать сметану с майонезом, давленым чесноком, солью.
- Салат заправить, перемешать.
- Блюдо посыпать рубленой зеленью.
Совет
К салату можно подать горячие бутерброды или черный хлеб.
Фотоотчеты
Похожие рецепты