Салат с карпаччо и перепелиными яйцами
Изысканный деликатес для праздничного стола.
436
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 180 г
- 170 г
- 160 г
- 10 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Листья зеленого салата порвать руками, выложить на блюдо.
- Сверху – тонкие ломтики готового куриного карпаччо, половинки помидор черри, отваренные и разрезанные на четверти перепелиные яйца.
- Приготовить заправку из оливкового масла, сока лайма, сушеных трав майорана и базилика.
- Салат посолить, поперчить, полить соусом.
Совет
Блюдо можно украсить нарезанным брусками сладкого болгарского перца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты