Салат с карпаччо и перепелиными яйцами

Изысканный деликатес для праздничного стола.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Листья зеленого салата порвать руками, выложить на блюдо.
  • Сверху – тонкие ломтики готового куриного карпаччо, половинки помидор черри, отваренные и разрезанные на четверти перепелиные яйца.
  • Приготовить заправку из оливкового масла, сока лайма, сушеных трав майорана и базилика.
  • Салат посолить, поперчить, полить соусом.

Совет

Блюдо можно украсить нарезанным брусками сладкого болгарского перца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог