Салат с карпаччо и перепелиными яйцами

Салат с карпаччо и перепелиными яйцами

Салат с карпаччо и перепелиными яйцами

Изысканный деликатес для праздничного стола.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Листья зеленого салата порвать руками, выложить на блюдо.
  • Сверху – тонкие ломтики готового куриного карпаччо, половинки помидор черри, отваренные и разрезанные на четверти перепелиные яйца.
  • Приготовить заправку из оливкового масла, сока лайма, сушеных трав майорана и базилика.
  • Салат посолить, поперчить, полить соусом.

Совет

Блюдо можно украсить нарезанным брусками сладкого болгарского перца.

Фотоотчеты приготовивших
Овощные салаты / Салат из помидоров
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салат из яиц
Салаты / Салат с курицей
Салаты / Праздничные салаты
День рождения / Салаты на день рождения
Салаты
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог