Салат с картофелем, шпротами и сухариками

Легендарный салат из советского времени.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, запечь на противне в духовом шкафу в течение 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Зеленый или репчатый лук измельчить, яйца и отваренный картофель нарезать кубиками. Продукты перемешать.
  • Слить масло со шпрот, рыбу нарезать, переложить в салат.
  • Сухарики перемешать с маслом от консервов, половину добавить в блюдо.
  • Для приготовления соуса понадобится лимонный сок, майонез, перец и соль. Заправить салат, посыпать остатками сухарей, зеленым луком.

Совет

Сухарики лучше добавлять в блюдо незадолго перед подачей, чтобы они не размокли.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог