Салат с картофелем, шпротами и сухариками

Салат с картофелем, шпротами и сухариками

Легендарный салат из советского времени.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, запечь на противне в духовом шкафу в течение 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Зеленый или репчатый лук измельчить, яйца и отваренный картофель нарезать кубиками. Продукты перемешать.
  • Слить масло со шпрот, рыбу нарезать, переложить в салат.
  • Сухарики перемешать с маслом от консервов, половину добавить в блюдо.
  • Для приготовления соуса понадобится лимонный сок, майонез, перец и соль. Заправить салат, посыпать остатками сухарей, зеленым луком.

Совет

Сухарики лучше добавлять в блюдо незадолго перед подачей, чтобы они не размокли.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с рыбой / Салаты со шпротами
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Салаты / Салат с картофелем
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Салат из яиц
Салаты / Салаты без мяса
Овощные салаты / Салат с луком
Салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог