Салат с картофелем, шпротами и сухариками

Салат с картофелем, шпротами и сухариками

Салат с картофелем, шпротами и сухариками

Легендарный салат из советского времени.

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, запечь на противне в духовом шкафу в течение 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Зеленый или репчатый лук измельчить, яйца и отваренный картофель нарезать кубиками. Продукты перемешать.
  • Слить масло со шпрот, рыбу нарезать, переложить в салат.
  • Сухарики перемешать с маслом от консервов, половину добавить в блюдо.
  • Для приготовления соуса понадобится лимонный сок, майонез, перец и соль. Заправить салат, посыпать остатками сухарей, зеленым луком.

Совет

Сухарики лучше добавлять в блюдо незадолго перед подачей, чтобы они не размокли.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с рыбой / Салаты со шпротами
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Салаты / Салат с картофелем
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Салаты без мяса
Салаты
Видео рецепты
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог