Салат с копченым окороком «Парижель»
3 349
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриные окорочка копченые1 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- помидоры1 шт.
- огурцы1 шт.
- кукуруза консервированная2-3 ст.л.
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- У огурца снять шкурку, порезать тоненькими брусочками, высыпать в салатник. Филе подкопченной курицы освободить от кожи, порезать на куски, а потом разобрать на волокна, соединить с огурцами, добавить нашинкованный укроп.
- Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать семена, порезать на кусочки, помидор – на такие же по размеру кусочки, добавить несколько ложек консервированной кукурузы.
- Сдобрить салат с копченым окороком «Парижель» майонезом, свежемолотым перцем, подсолит по вкусу, аккуратно и тщательно перемешать, сформовать в виде горки, оформить веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты