Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо
Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.
1 183
Сложность Низкая
Ингредиенты
- рыба красная слабосоленая100-150 г
- клубника5-6 шт.
- авокадо1 шт.
- листья салата1 упаковка
для заправки:
- уксус бальзамический1 ст.л.
- масло растительное1 ст.л.
- мед1 ст.л.
- горчица1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Зеленый салат порвать руками, порезать красную малосольную или копченую рыбу кусочками, авокадо и клубнику – кубиками. Ингредиенты перемешать.
- Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус. Залить салат с красной рыбой, клубникой и авокадо заправкой и подать.
Совет
Вместо бальзамического уксуса можно взять яблочный или винный. Клубнику заменить половинками винограда без косточек или нарезанной кубиками сливой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты