Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • рыба красная слабосоленая
    100-150 г
  • клубника
    5-6 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • листья салата
    1 упаковка

для заправки:

  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • горчица
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Зеленый салат порвать руками, порезать красную малосольную или копченую рыбу кусочками, авокадо и клубнику – кубиками. Ингредиенты перемешать.
  • Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус. Залить салат с красной рыбой, клубникой и авокадо заправкой и подать.

Совет

Вместо бальзамического уксуса можно взять яблочный или винный. Клубнику заменить половинками винограда без косточек или нарезанной кубиками сливой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог