Салат с красным перцем, грибами и курицей

Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить.
  • Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать.
  • Сыр натереть на крупной терке, добавить в общую массу.
  • Салат не нужно солить и перчить, заправить смесь соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.

Совет

Для украшения салата можно использовать как листья зеленого салата, так и веточки свежего укропа, кусочки сладкого перца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог