Салат с красным перцем, грибами и курицей
Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.
3 812
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 шт.
- 150 г
- 100 г
- 25 г
- 1 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить.
- Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
- Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать.
- Сыр натереть на крупной терке, добавить в общую массу.
- Салат не нужно солить и перчить, заправить смесь соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.
Совет
Для украшения салата можно использовать как листья зеленого салата, так и веточки свежего укропа, кусочки сладкого перца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты