Салат с красным перцем, грибами и курицей

Салат с красным перцем, грибами и курицей

Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.

Приготовление:

  • Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить.
  • Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать.
  • Сыр натереть на крупной терке, добавить в общую массу.
  • Салат не нужно солить и перчить, заправить смесь соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.

Совет

Для украшения салата можно использовать как листья зеленого салата, так и веточки свежего укропа, кусочки сладкого перца.

Фотоотчеты приготовивших
0
Праздничные салаты / Салат-коктейль
Салаты / Легкий салат
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салат с курицей и шампиньонами
Салат с курицей и грибами
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Салат с мясом и грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>