Салат с кукурузой, авокадо и осьминогами

Питательный и при этом низкокалорийный салат с морепродуктами понравится тем, кто заботится о своем здоровье.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Если осьминоги крупные – их нужно отбить кулинарным молотком.
  • Мелких представителей моря достаточно вымыть, вынуть внутренности из головы.
  • Налить воду в кастрюлю, добавить репчатый лук, помидоры, сладкий красный перец, зелень сельдерея и укропа.
  • Дать закипеть, положить осьминогов.
  • Маленькие особи сварятся через несколько минут, крупные – за час.
  • Готовность проверить вилкой.
  • Отварить яйца, натереть.
  • Очистить и нарезать авокадо.
  • Выложить в глубокую емкость осьминогов, остальные продукты, добавить сладкую кукурузу из банки, нарезанные крабовые палочки.
  • Салат посолить и поперчить по вкусу.
  • Полить оливковым маслом или майонезом, перемешать.
  • Выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью.

Совет

По желанию салат можно сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог