Салат с курицей и белковым омлетом
Сытный и, в то же время, легкий салат из куриного мяса.
2 450
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка200 г
- зеленый горошек свежий150 г
- йогурт 2,5%100 мл
- яичный белок3 шт.
- лук репчатый1 головка
- лимонный сок2 ст.л.
- специи
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Куриную грудку хорошо вымыть, отварить и мелко нарезать. Горошек отварить до мягкости. Взбить сырые куриные белки и обжарить в виде блинчика на сковороде с антипригарным покрытием. Готовый омлет остудить и нарезать длинными полосками.
- Нарезать репчатый лук полукольцами, полить лимонным соком и кипящей водой, такая процедура позволит удалить из продукта излишнюю горечь. Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить специи. Заправить салат с курицей и белковым омлетом натуральным йогуртом.
Совет
При подаче салат можно посыпать свежей рубленой зеленью петрушки и укропа, кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты