Салат с курицей и белковым омлетом

Сытный и, в то же время, легкий салат из куриного мяса.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    200 г
  • зеленый горошек свежий
    150 г
  • йогурт 2,5%
    100 мл
  • яичный белок
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Куриную грудку хорошо вымыть, отварить и мелко нарезать. Горошек отварить до мягкости. Взбить сырые куриные белки и обжарить в виде блинчика на сковороде с антипригарным покрытием. Готовый омлет остудить и нарезать длинными полосками.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, полить лимонным соком и кипящей водой, такая процедура позволит удалить из продукта излишнюю горечь. Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить специи. Заправить салат с курицей и белковым омлетом натуральным йогуртом.

Совет

При подаче салат можно посыпать свежей рубленой зеленью петрушки и укропа, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог