Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой

Оригинальное сочетание куриного мяса, винограда, сельдерея и апельсина. Сладковатая заправка «подружит», свяжет все ингредиенты воедино.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриные филе разрезать вдоль, пополам. Каждый кусочек посолить и поперчить.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, огонь – средний.
  • Обжарить мясо по две-три минуты с каждой стороны, остудить.
  • Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками в поперечном направлении, виноградины без косточек – пополам, куриное филе – кусочками.
  • Очистить крупный апельсин, удалить белую пленку, мякоть нарезать.
  • Порвать руками хорошо вымытые листья салата латук, выложить их в салатницу.
  • Сверху – смесь ингредиентов, посолить.
  • Для приготовления заправки смешать натуральный йогурт, дижонскую горчицу и жидкий мёд.
  • Полить соусом блюдо и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог