Салат с курицей, перцем и пекинской капустой
4 002
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе300 г
- лук красный2 головки
- помидоры2 шт.
- огурцы2 шт.
- перец болгарский красный1 шт.
- перец болгарский желтый1 шт.
- капуста пекинская1/2 кочана
- лук зеленый1 пучок
для заправки:
- сметана2 ст.л.
- горчица1 ст.л.
- чеснок1 зубчик
- перец черный молотый
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разрезать небольшую луковицу пополам, а затем на тонкие полукольца, перец и капусту нашинковать соломкой.
- Курицу отварить, порезать на кубики, огурцы – не слишком тонкой соломкой, помидоры – равными дольками.
- Для приготовления заправки смешать сметану с горчицей, солью и перцем, чеснок пропустить через пресс
- Переложить салат с курицей, перцем и пекинской капустой в салатницу, аккуратно размешать, приправить соусом, оформить верх блюда порезанным мелко перьями зеленого лука.
Фотоотчеты
Похожие рецепты