Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски
За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он получается достаточно острым.
61 096
Сложность Средняя
Ингредиенты
- морковь по-корейски300 г
- куриное филе300 г
- шампиньоны200 г
- сыр твердый100 г
- яйца4 шт.
- лук репчатый1 головка
- майонез
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом.
- Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
- Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.
Совет
Салат можно украсить зеленью петрушки, кусочками апельсина вместе с кожурой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты