Салат с куриными сердечками и ветчиной
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет. Субпродукт прекрасно сочетается с любыми овощными и крупяными гарнирами.
1 831
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриные сердечки300 г
- шампиньоны маринованные200 г
- ветчина150 г
- яблоки зеленые1 шт.
- огурцы1 шт.
- сыр твердый
- майонез
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в небольшие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежего укропа.
Совет
Размораживать сердечки лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты