Салат с куриными сердечками и ветчиной

Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет. Субпродукт прекрасно сочетается с любыми овощными и крупяными гарнирами.

Ингредиенты

  • куриные сердечки
    300 г
  • шампиньоны маринованные
    200 г
  • ветчина
    150 г
  • яблоки зеленые
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • сыр твердый
  • майонез
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в небольшие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежего укропа.

Совет

Размораживать сердечки лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог