Салат с куриными сердечками и ветчиной

Салат с куриными сердечками и ветчиной

Салат с куриными сердечками и ветчиной

Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет. Субпродукт прекрасно сочетается с любыми овощными и крупяными гарнирами.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные сердечки
    300 г
  • шампиньоны маринованные
    200 г
  • ветчина
    150 г
  • яблоки зеленые
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • сыр твердый
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в небольшие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежего укропа.

Совет

Размораживать сердечки лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.

Фотоотчеты приготовивших
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Салат с грибами / Салаты с маринованными грибами
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и сыром
Салаты с мясом / Салат с ветчиной
Салат с курицей и шампиньонами
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Салат с грибами / Салат с грибами и сыром
Салат с курицей и грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог