Салат с кус-кусом и сыром фета
5 117
Сложность Низкая
Ингредиенты
- помидоры черри300 г
- кускус150 г
- сыр фета100 г
- базилик20 г
- перец болгарский красный1 шт.
- перец болгарский желтый1 шт.
- масло оливковое6 ст.л.
- соль2 ст.л.
- кориандр1 щепотка
- зира1 щепотка
- лимонный сок
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Приготовить кус-кус – залить крупу кипятком, добавить соль, толченые семена кориандра, зиры, оливковое масло (половину количества, что указано в рецепте), закрыть пленкой и отставить на 10 минут, затем перемешать вилкой – кус-кус готов. Немного остудить.
- Помидоры черри порезать четвертинками, сладкий перец и фету нарезать небольшими кубиками, листья базилика оторвать от веток. Все ингредиенты перемешать, заправить оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и подать салат с кус-кусом и сыром фета на стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты