Салат с огурцом, ветчиной и фасолью
16 ноября 2015

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- фасоль красная консервированная100-150 г
- ветчина80 г
- помидоры2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- огурцы1 шт.
- лук красный1/2 головки
- майонез3 ст.л.
- перец черный молотый
Приготовление:
- Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и нашинковать. Фасоль откинуть на дуршлаг и ополоснуть кипяченой водой. Овощи порезать кубикам. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и приправить салат с огурцом, ветчиной и фасолью черным перцем.
Совет
Для эффектной подачи можно использовать помидоры, а именно, у помидора срезать верхушку, аккуратно извлечь мякоть и поместить внутрь салат. Подавать салат с хлебом или крекерами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Салат вкусный, но мне кажется огурец здесь лишний. В тарелке очень много жидкости собралось, пришлось несколько раз перекладывать в другую чашку.