Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами

Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами

Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для заправки:

Приготовление:

  • Выжить сок из грейпфрута. Перемешать все ингредиенты заправки.
  • Сыр измельчить на мелкой терке, хорошо разогреть сковороду, выложить по щепотке сыра, обжарить полминуты до получения ажурных сырных чипсов.
  • Переложить их лопаточкой на полотенце из бумаги, дать остыть и хорошо подсохнуть.
  • Грушу порезать на тонкие ломтики.
  • Листья салата порвать на кусочки.
  • Ветчину порезать соломкой.
  • Всыпать в салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами ягоды брусники, влить заправку, хорошо перемешать.
  • Переложить салат в тарелку, разложить сверху высохшие чипсы.
Фотоотчеты приготовивших
Салаты с фруктами / Салат с грушей
Салаты с фруктами / Салат с грейпфрутом
Овощные салаты / Зеленые салаты
Салаты с мясом / Салат с ветчиной
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Праздничный стол / Свадьба
Салаты / Салаты без майонеза
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог