Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для заправки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Выжить сок из грейпфрута. Перемешать все ингредиенты заправки.
  • Сыр измельчить на мелкой терке, хорошо разогреть сковороду, выложить по щепотке сыра, обжарить полминуты до получения ажурных сырных чипсов.
  • Переложить их лопаточкой на полотенце из бумаги, дать остыть и хорошо подсохнуть.
  • Грушу порезать на тонкие ломтики.
  • Листья салата порвать на кусочки.
  • Ветчину порезать соломкой.
  • Всыпать в салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами ягоды брусники, влить заправку, хорошо перемешать.
  • Переложить салат в тарелку, разложить сверху высохшие чипсы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог